Dulce de Turrón




Ingredientes:


- 75 gr de azúcar
- 90 gr de harina
- 5 gr de levadura en polvo
- 10 gr de turrón de Jijona desmigado
- 100 gr de Chocolate Negro para Postres
- 10 gr de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
- 3 yogures de Turrón LA LECHERA
- 5 huevos + 1 yema 



Preparación



Mezclamos los 5 huevos con la yema y el azúcar; batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.

Le añadimos a la mezcla la harina, el NESQUIK, la levadura y lo volvemos a batir hasta conseguir una mezcla homogénea, esta vez más espesa.

Distribuimos la masa en una fuente para hornear.

Ponemos la masa en el horno a 180ºC  entre 12 y 14 minutos.

Cortamos la masa en 6 trozos iguales y le añadimos por encima las Delicias Sabor Turrón La Lechera. Enrollamos hasta conseguir una forma cilíndrica de forma que las Delicias Sabor Turrón La Lechera queden en la parte interior del rollito.

Añadimos por encima el resto de NESQUIK Intenso 100% y las migas de turrón para decorar.

Rallamos las onzas de chocolate negro por encima y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario