Mousse de chocolate blanco y turrón de jijona

 

Ingredientes:

- 80 gr de Chocolate Blanco para Postres
- 200 ml de nata para montar
- 150 g de turrón de Jijona
- 2 hojas de gelatina
- 30 ml (2 cucharadas) de leche


Preparación



Semi-montamos la nata y reservamos en la nevera. 

Ponemos la gelatina a hidratar en agua fría y trituramos el turrón. 

Fundimos el chocolate al baño maría o microondas y reservamos.

Escurrimos la gelatina y la ponemos 10 segundos al microondas con la leche hasta que se funda.

 La añadimos al chocolate y mezclamos hasta que quede integrada completamente.  Mezclamos con el turrón hasta obtener una mezcla homogénea. 

Añadimos la nata y mezclamos con movimientos suaves y envolventes.

Vertemos el mousse en los vasos y dejamos en la nevera de 4 a 5 horas hasta que coja consistencia.

 Añadimos los barquillos y el chocolate rallado en el momento de servir. 

Servimos frío.

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