Ingredientes:
- 200 gr de dulce de leche
- Medio litro de leche entera
- 4 huevos
- 100 gr de azúcar
- Frambuesas para decorar
Para el caramelo
- 150 gr de azúcar
- 50 ml de agua
Para el Chantilly
- 200 gr de nata para montar
- 50 g de azúcar
Preparacion
Preparamos el chantilly montando la nata fria con el azúcar. Reservamos en la nevera.
Hervimos el agua con el azúcar hasta que se haga caramelo. Lo vertemos en el interior de una flanera y lo extendemos por el fondo.
Calentamos la leche con el dulce de leche unos minutos hasta que se deshaga el dulce de leche. Removemos continuamente para evitar que se pegue.
Cuando el dulce de leche esté bien disuelto, vertemos la leche, al hilo, sobre los huevos, removiendo bien.
Dejamos reposar un par de minutos y rellenamos el molde. Cuajamos al baño María en el horno a 170º C durante una hora aproximadamente, hasta que al pinchar con una aguja salga limpia.
Desmoldamos en tibio, pasando un cuchillo por los bordes para despegarlo de las paredes.
Lo dejamos enfriar completamente antes de servirlo.
Lo servimos con una cucharada de chantilly decorado con unas frambuesas.
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