Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Helado de Turrón de Chocolate



Ingredientes:




- 300 gr de turrón de chocolate
- 200 ml de leche
- 500 ml de nata 35% mg
- 100 gr de azúcar moreno
- 1 cucharada de azúcar invertido




Preparación




Se calienta la leche en un recipiente con el azúcar y se echa el turrón desmenuzado, dejamos que se disuelva todo bien. Dejamos enfriar y ponemos en la nevera.

Montamos la nata con el azúcar invertido.

Se mezclan con cuidado las dos elaboraciones y se pone en la máquina para hacer helados (como indica el fabricante).

Si se hace a mano. Se pone la mezcla en un recipiente para llevarlo al congelador y cada hora más o  menos batimos la bien para romper los cristales de hielo. Esto lo hacemos unos dos o tres veces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario