🍫 Monedas de Navidad 🍫



Ingredientes:



- 150 gr de chocolate de cobertura (negro o blanco)
- cristales de sal
- especias (comino en polvo, pimentón picante, jengibre...)
- frutos secos (nueces, almendras, avellanas, cacahuetes, pistachos...)
- frutos rojos secos (arándanos, frambuesas, fresas...)



Preparación



Para preparar las monedas en primer lugar funde el chocolate al baño maría mientras lo remueves. Retíralo del fuego y sigue removiendo hasta que esté completamente fundido.

Coloca papel de horno sobre una bandeja y haz pequeños montoncitos de chocolate encima con ayuda de una cuchara, dejando suficiente espacio entre ellos.

Esparce por encima del chocolate diferentes ingredientes a tu gusto: cristales de sal, comino, pimentón picante, frutos secos, arándanos secos, fresa deshidratada, frutas y flores escarchadas, bolitas de chocolate blanco...

Coloca otro papel de horno encima y aprieta suavemente hasta que el chocolate tenga forma de moneda. Después, deja enfriar la bandeja en el frigorífico.

Unos minutos antes de servir, saca la bandeja, retira con cuidado el papel de horno y sirve las monedas de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario