馃崼 Monedas de Navidad 馃崼



Ingredientes:



- 150 gr de chocolate de cobertura (negro o blanco)
- cristales de sal
- especias (comino en polvo, piment贸n picante, jengibre...)
- frutos secos (nueces, almendras, avellanas, cacahuetes, pistachos...)
- frutos rojos secos (ar谩ndanos, frambuesas, fresas...)



Preparaci贸n



Para preparar las monedas en primer lugar funde el chocolate al ba帽o mar铆a mientras lo remueves. Ret铆ralo del fuego y sigue removiendo hasta que est茅 completamente fundido.

Coloca papel de horno sobre una bandeja y haz peque帽os montoncitos de chocolate encima con ayuda de una cuchara, dejando suficiente espacio entre ellos.

Esparce por encima del chocolate diferentes ingredientes a tu gusto: cristales de sal, comino, piment贸n picante, frutos secos, ar谩ndanos secos, fresa deshidratada, frutas y flores escarchadas, bolitas de chocolate blanco...

Coloca otro papel de horno encima y aprieta suavemente hasta que el chocolate tenga forma de moneda. Despu茅s, deja enfriar la bandeja en el frigor铆fico.

Unos minutos antes de servir, saca la bandeja, retira con cuidado el papel de horno y sirve las monedas de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario