Ingredientes:
- 1 taza de mantequilla
- 200 gr de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 3 tazas de harina
- 1 cucharada de levadura
- Papel encerado
- Betún de vainilla
- Pistachos picados
- Glaseado de vainilla
- Chispas de colores para decorar
Preparación
Formamos conitos de papel encerado y aseguramos con un clip.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede una especie de crema, entonces agregamos los huevos con la vainilla y batimos hasta que se integren.
Integramos el harina tamizada y la levadura y mezclamos bien.
Vertemos la mezcla en el papel encerado en forma de cono y colocamos sobre vasitos de cerámica para que no se te caigan, y horneamos a 180° C durante 20 minutos o hasta que doren.
Mezclamos el betún de vainilla con el pistacho picado y cubrimos con ello los conos.
Decoramos con glaseado de vainilla y las chispas de colores.
* Betún de vainilla
- 50 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar glas
- 5 cucharadas de vainilla líquida
Preparación
Batimos la mantequilla hasta que quede suave y cremosa.
Luego agregamos la vainilla y seguimos mezclando.
Por último, agrega poco a poco el azúcar glas tamizada y batimos hasta que quede una mezcla homogénea y consistente.
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