馃崼 Turr贸n de Chocolate y Cereales 馃崼

 


Ingredientes:


base crujiente

- 100 gr de chocolate con leche
- 150 gr de crema de chocolate (tipo Nutella)
- 75 gr de cereales



 capa superior

- 4 gotas de agua salada
- 60 gr de chocolate con leche, a trozos
- 60 gr de chocolate sin leche, a trozos
- 125 ml. nata (35% M.G.)
- 30 gr de mantequilla, cortada en cubitos



Preparaci贸n



Derretimos el chocolate al ba帽o mar铆a y mezclamos con la crema de chocolate. Una vez est茅 bien mezclado, a帽adimos los cereales.

Repartimos la mezcla en un molde de 18 x 18 cm. (o en dos mitades de un Brik de leche de 1 litro).

Reservamos en la nevera.
 
Poner los dos chocolates en un cuenco. Calentamos la nata y cuando llegue al punto de ebullici贸n, vertemos sobre los chocolates, removiendo para que quede bien mezclado. 

Incorporamos la mantequilla y el agua salada y seguimos removiendo. Disponemos la mezcla sobre la base crujiente. 

Reservamos en la nevera una noche.

Nota *: el agua salada potencia el sabor del chocolate 

No hay comentarios:

Publicar un comentario