Ingredientes:
base crujiente
- 100 gr de chocolate con leche
- 150 gr de crema de chocolate (tipo Nutella)
- 75 gr de cereales
capa superior
- 4 gotas de agua salada
- 60 gr de chocolate con leche, a trozos
- 60 gr de chocolate sin leche, a trozos
- 125 ml. nata (35% M.G.)
- 30 gr de mantequilla, cortada en cubitos
Preparaci贸n
Derretimos el chocolate al ba帽o mar铆a y mezclamos con la crema de chocolate. Una vez est茅 bien mezclado, a帽adimos los cereales.
Repartimos la mezcla en un molde de 18 x 18 cm. (o en dos mitades de un Brik de leche de 1 litro).
Reservamos en la nevera.
Poner los dos chocolates en un cuenco. Calentamos la nata y cuando llegue al punto de ebullici贸n, vertemos sobre los chocolates, removiendo para que quede bien mezclado.
Incorporamos la mantequilla y el agua salada y seguimos removiendo. Disponemos la mezcla sobre la base crujiente.
Reservamos en la nevera una noche.
Nota *: el agua salada potencia el sabor del chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario