馃崼 Bombones de licor y avellana 馃崼

 


Ingredientes:



- 1 tableta de chocolate negro para postre
- 1 tableta de chocolate blanco
- 1 tableta de chocolate con leche
- unas avellanas
- un chorrito de de ron





Preparaci贸n




Ponemos el chocolate negro a derretir al ba帽o mar铆a, una vez derretido y liquido para manejar, a帽adimos el chorrito de ron y lo mezclamos todo muy bien y vamos removiendo hasta que nos cueste un poco de manejar el chocolate, 贸sea que se haya enfriado un poco, una vez que lo tenemos as铆 rellenamos el primer molde de bombones con 茅l y lo metemos a enfriar.

Derretimos el chocolate con leche de la misma manera y cuando ya est茅 manejable rellenamos el siguiente molde pero solo un poquito, ya que dejaremos enfriar as铆 para ponerles una avellana en cada uno y lo metemos a enfriar, y reservamos el chocolate restante.

Derretimos el blanco y sacamos el molde con las avellanas y terminamos de rellenarlo para que nos queden unos bombones de dos colores y metemos a enfriar de nuevo.
Con el chocolate blanco restante hacemos lo mismo en otro molde rellenamos hasta la mitad los huecos y enfriamos, cuando ya est茅 endurecido volvemos a sacar el molde y derretimos el chocolate con leche que nos quedo y completamos los dem谩s moldes hasta cubrir y volvemos a enfriar.

Sacamos los moldes y desmoldamos los bombones y los presentamos sobre una bandeja o plato.

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