Helado de coco y galleta

 


Ingredientes:


- 250 gr de Anacardos pelados
- 500 ml de Leche de coco
- 150 ml de Sirope de agave
- 50 gr de Cookies de chocolate sin azúcar
- 10 gr de Coco troceado



PARA LA DECORACIÓN


- Cookies de chocolate sin azúcar
- Coco troceado
- Chocolate negro




Preparación



Hidratamos los anacardos durante 4 horas en agua. Pasado ese tiempo, los añadimos a un vaso batidor junto con la leche de coco y el sirope de agave.

Batimos el conjunto hasta obtener una mezcla homogénea y lo añadimos a un bol. Agregamos las cookies y el coco picados finamente y removemos. Reservamos en frío durante 2 horas aproximadamente para que la mezcla de asiente.

Introducimos la mezcla en el recipiente de la heladera previamente congelado durante 24 horas y mantecamos durante 30 minutos aproximadamente o hasta que la mezcla tenga la consistencia que deseemos.

Si no disponemos de heladera puedes congelar un total de 4 horas, batiendo el helado cada hora.

Para la decoración: emplatamos el helado en los boles que más nos gusten y decoramos con cookies troceadas y un poco de coco troceado. Añadimos un poco de chocolate rallado y servimos

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