Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Mermelada de Cebolla morada con Vino tinto

 


Ingredientes:



- 700 gr de cebolla morada.
- 150 ml de agua.
- 500 gr de azúcar.
- 400 ml de vino tinto.
- 4 clavos.




Preparación



Cortar la cebolla en rodajas finas.

Poner la cebolla en una cazuela con la mitad del azúcar y el agua.

Dejar hervir a fuego lento unos quince minutos, hasta que se ablande un poco.

Añadir el vino tinto y el resto del azúcar y esperar hasta que reduzca el vino y la cebolla esté bien blanda.

Triturar, añadir los clavos y dejar hervir diez minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario