Ingredientes:
- 3½ tazas de leche de almendras
- 1 taza de zumo de naranja
- 2 naranjas peladas, cortadas
- ½ taza de fresas congeladas
- ½ taza de fresas frescas
- 2 cucharadas de proteína de vainilla en polvo
Preparación
Vertemos en el vaso de la batidora 1 taza de leche de almendras , ½ taza de zumo de naranja, ½ taza de fresas congeladas, ½ taza de fresas frescas y 1 naranja (pelada y cortada). Mezclamos hasta que esté todo bien triturado. Vertemos en un frasco de vidrio y reservamos en la nevera.
Aclaramos bien el vaso de la batidora y metemos en él, 1 taza de leche de almendras, ½ taza de jugo de naranja y 1 naranja (pelada y cortada). Mezclamos hasta que esté todo bien triturado. Vertemos en un frasco de vidrio y reservamos en la nevera.
Volvemos a aclarar el vaso de la batidora y añadimos 1½ tazas de leche de almendras y 2 cucharadas de proteína de vainilla en polvo. Mezclamos hasta que esté todo bien triturado. Vertemos en un frasco de vidrio y reservamos en la nevera.
Vertemos el polo de fresa en el molde. Congelamos 40 minutos. Pasado este tiempo añadimos el polo sabor vainilla y congelamos otros 40 minutos.
Transcurridos los segundos 40 minutos, vertemos el polo de naranja y congelamos todo un mínimo de 4 horas y media
No hay comentarios:
Publicar un comentario