🍫 Brownie de Chocolate 🍫

 


Este postre típico de la cocina estadounidense se cocina en el horno y es muy fácil de preparar.




Ingredientes:



- 150 gr de chocolate negro para postres
- 200 gr de mantequilla
- 200 gr de azúcar
- 80 gr de harina
- 4 huevos 
- 10 nueces


 Para decorar 

- 100 gr de chocolate negro para postres
- grageas de chocolate de colores
- hojas de menta 



Preparación 


Precalentamos el horno a 180º C.

Ponemos los huevos en un bol, los batimos con la varilla e incorporamos el azúcar poco a poco. 

Troceamos el chocolate y la mantequilla, los ponemos en un bol y dejamos que se fundan al baño maría removiendo con cuidado. 

Una vez fundidos, añadimos al bol de los huevos y removemos bien. Mezclamos la harina con las nueces peladas y troceadas y añadimos a la mezcla de huevos y chocolate. 

Removemos bien y colocamos todo en un recipiente apto para horno untado de mantequilla y harina. 

Horneamos a 180º C durante 40 minutos. 

Pasado ese tiempo lo sacamos del horno y dejamos templar para desmoldar. 

Fundimos el resto del chocolate y añadimos unos hilitos por encima del brownie. 

Acompañamos con las grageas de chocolate y decoramos con una hojita de menta, antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario