Este postre típico de la cocina estadounidense se cocina en el horno y es muy fácil de preparar.
Ingredientes:
- 150 gr de chocolate negro para postres
- 200 gr de mantequilla
- 200 gr de azúcar
- 80 gr de harina
- 4 huevos
- 10 nueces
Para decorar
- 100 gr de chocolate negro para postres
- grageas de chocolate de colores
- hojas de menta
Preparación
Precalentamos el horno a 180º C.
Ponemos los huevos en un bol, los batimos con la varilla e incorporamos el azúcar poco a
poco.
Troceamos el chocolate y la mantequilla, los ponemos en un bol y dejamos que se fundan al
baño maría removiendo con cuidado.
Una vez fundidos, añadimos al bol de los
huevos y removemos bien.
Mezclamos la harina con las nueces peladas y troceadas y añadimos a la mezcla de
huevos y chocolate.
Removemos bien y colocamos todo en un recipiente apto para
horno untado de mantequilla y harina.
Horneamos a 180º C durante 40 minutos.
Pasado ese tiempo lo sacamos del horno y dejamos templar para desmoldar.
Fundimos el resto del chocolate y añadimos unos hilitos por encima del brownie.
Acompañamos con las grageas de chocolate y decoramos con una hojita de menta, antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario