Este flan no va a dejar indiferente a nadie, os va a parecer que cada cucharada en un bombón de estos tan famosos.
Ingredientes:
- 12 bombones Ferrero Rocher
- 500 ml de nata líquida
- 100 gr de leche entera
- 70 gr de azúcar
- 1 sobre de cuajada Royal
- Caramelo líquido
- 500 ml de nata líquida
- 100 gr de leche entera
- 70 gr de azúcar
- 1 sobre de cuajada Royal
- Caramelo líquido
Preparación
Cogemos una batidora y trituramos los bombones.
Cuando ya estén casi triturados, añadimos la leche entera y seguimos batiendo hasta que quede una mezcla homogénea. Añadimos la nata, el azúcar y la cuajada.
Mezclamos los ingredientes con ayuda de la batidora. Cuando estén todos los ingredientes integrados, lo siguiente será llevar la mezcla al fuego y ponerlo a fuego medio y remover constantemente hasta que comience a hervir.
Cogemos un molde para tartas y pondremos una capa de caramelo líquido en la base.
Cuando la mezcla que teníamos al fuego haya hervido, retiramos la mezcla del fuego y la vertemos en el molde que hemos caramelizado previamente.
Por último, dejaremos reposar la mezcla a temperatura ambiente. Una vez haya estado media reposando lo introduciremos dentro de la nevera.
Cuajará en pocos minutos y ya estará listo para servir, aunque la recomendación es dejarlo como mínimo 6 horas el frigorífico para servir bien frío.
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