El 'Strudel' es una especialidad de la repostería alemana que consiste en una mezcla de harina, azúcar y mantequilla desmigada y horneada y que se añade a muchas elaboraciones dulces antes de hornearlas para darles un toque crujiente y delicioso.
Ingredientes:
- 300 gr de Harina
- 150 gr de Azúcar
- 200 gr de Mantequilla
- 1 cucharadita de Extracto de vainilla
- 1 cucharadita de Canela molida
- 1 cucharadita de Levadura en polvo
- 1 pizca de Sal
- 150 gr de Azúcar
- 200 gr de Mantequilla
- 1 cucharadita de Extracto de vainilla
- 1 cucharadita de Canela molida
- 1 cucharadita de Levadura en polvo
- 1 pizca de Sal
Preparación
Precalentamos el horno a 200° C.
Fundimos la mantequilla en el microondas.
En un cuenco grande echamos la harina, la mantequilla, la levadura, el azúcar, la canela y el extracto de vainilla.
Mezclamos bien con las manos. Nos tiene que quedar una masa 'desmigada'.
Podemos usar un molde para hacer 'muffins', forrarlos con papel y añadir un poco de la masa, pero también nos sirve un aro para hacer estas 'cookies', que vamos a ir depositando en una bandeja de horno con papel vegetal .
Horneamos durante unos 15 minutos a 180° C.
Pasado este tiempo las sacamos con cuidado, y dejamos enfriar antes de servir.
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