Hacerlas es muy sencillo y lo mejor es que se trata de una receta de repostería muy versátil con la que podemos sorprender fácilmente.
Ingredientes:
- 150 gr Chocolate Negro para Postres
- 100 gr de mantequilla
- 2 huevos
- 60 gr de azúcar
- 150 gr de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 100 gr de avellanas tostadas peladas (75 gr para la masa y 25 para decorar)
- 50 ml de leche
Preparación
Precalentamos el horno a 180º C
Picamos 75 gr de avellanas.
Fundimos el chocolate y la mantequilla al baño maría o en microondas.
Batimos los huevos con azúcar hasta que blanqueen.
Añadimos la mezcla de chocolate y mantequilla y la leche y batimos bien hasta integrar.
Añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos. Añadimos las avellanas picadas y mezclamos de nuevo.
Vertemos la masa en moldes pequeños de papel para magdalenas mini y llenar 3/4 partes.
Colocamos una avellana encima.
Horneamos durante unos 12 minutos.
Servimos frías completamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario