Preparar este delicioso pudding de chocolate negro y cappuccino es muy sencillo. No tendrás que emplear mucho tiempo en la cocina para disfrutar de su agradable sabor.
Ingredientes:
- 6 huevos
- restos de bizcochos que tengamos
- 1 litro leche
- 1/2 tableta chocolate negro
- 3 sobres café capuchino
- azúcar al gusto
- sirope de chocolate
- nata montada para adornar
- restos de bizcochos que tengamos
- 1 litro leche
- 1/2 tableta chocolate negro
- 3 sobres café capuchino
- azúcar al gusto
- sirope de chocolate
- nata montada para adornar
Preparación
Precalentamos el horno a 180° C
Ponemos todos los ingredientes menos el sirope de chocolate y la nata en la batidora y trituramos bien.
Echamos en un molde el sirope y lo removemos para cubrirlo bien.
Lo dejamos reposar unos minutos y echamos con cuidado la mezcla.
Lo ponemos al baño María en el horno hasta que cuaje. Tardará unos 60 minutos, pasado esa hora comprobamos si está bien hecho pinchándolo con una aguja
Si no lo está lo dejamos unos minutos más.
Una vez cocido, lo dejamos enfriar antes de desmoldar.
Lo guardamos en la nevera hasta el momento de servir.
Lo adornamos con nata y sirope de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario