Bocaditos de Crema de cacao y Avellanas

 



Ingredientes:



- 200 gr de mezcla de frutos secos (avellanas, anacardos, almendras, nueces) 
- 125 gr de mantequilla 
- 125 gr de azúcar 
- 2 cucharadas colmadas de azúcar de vainilla 
- 1 pizca de sal 
- 1 huevo 
- 175 gr de harina 
- ½ cucharadita de levadura en polvo 
- 1 tubito de aroma de ron



Preparación


Picar finamente la mezcla de frutos secos. Mezclar la mantequilla, el azúcar, el azúcar de vainilla y la sal hasta obtener una masa cremosa. Añadir el huevo y el aroma de ron y remover. Incorporar removiendo la harina, la levadura y la mezcla de frutos secos.

 Formar y colocar pastitas pequeñas en la bandeja de repostería con la ayuda de 2 cucharillas y hornear a 160º C unos 20 minutos, hasta que se doren.


No hay comentarios:

Publicar un comentario