🍫 Delicias de Chocolate y Frutos secos 🍫

 


Ingredientes:


- 1 tableta de chocolate blanco para postres 
- Nueces 
- Almendras 
- Pistachos pelados 
- Membrillo



Preparación


Se mete una hoja de papel vegetal o de horno en el congelador. 

 Se trocean las nueces por la mitad y se reserva. Se trocea el membrillo en dados y se reserva.  Se prepara una cazuela con tres partes de agua para hacer un baño maría.

Se trocea el chocolate en un bol.  Introducimos el bol en la cazuela con agua y la llevamos al fuego, de forma que el chocolate se vaya derritiendo al baño maría. Removemos de vez en cuando mientras lo va haciendo. 

Cuando el chocolate esté prácticamente derretido, se saca el papel vegetal del congelador y se extiende sobre una bandeja plana o sobre la encimera limpia. Se saca el bol de la cazuela y se apaga el fuego. 

Con una cuchara, se van formando los círculos de chocolate derretido sobre el papel vegetal congelado. Sobre cada círculo se ponen una almendra, un trozo de nuez, un pistacho y un trocito de membrillo. 

Se deja atemperar el chocolate, de modo que al enfriar endurecerá. Una vez frío, se puede despegar del papel vegetal y poner en la fuente donde se vaya a servir.  


No hay comentarios:

Publicar un comentario