Pudding de café con baileys

 


 Este Pudding está tan rico que te comes tres seguidos y no te enteras, esa es la parte mala o buena, según se mire, de un postre sencillo de hacer e irresistible.








Ingredientes:



- 1 sobre para flan
- 1/2 l de nata para montar 
- 1 vaso de café recién hecho
- 1 tacita de café de baileys
- Caramelo liquido




Preparación




Separos un vaso de nata para diluir el sobre de flan, el resto lo ponemos en un cazo a fuego bajo y cuando empiece a humear incorporamos el vaso que apartamos con el preparado de flan bien diluido.

Movemos enérgicamente para que no se pegue, añadimos el vaso de café removiendo sin cesar hasta que se mezcle perfectamente.

Apartamos del fuego y dejamos entibiar un poco, removiendo de vez en cuando.

Una ves templado, agregamos el baileys y removemos para integrarlo.

Cubrimos el molde con caramelo y echamos la mezcla.

Lo dejamos enfriar completamente antes de meterlo en la nevera y dejamos enfriar 6 horas antes de desmoldarlo.

Servimos frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario