Ingredientes:
- 6 piezas de maracuyá
- 2 tazas de azúcar
- 2 tazas de agua
- ½ taza de agua
Preparación
Lava muy bien los maracuyá y sécalos.
Córtalos por la mitad, quítales pulpa y semillas.
Coloca las cáscaras en un tazón con dos tazas de agua y refrigéralas por 24 horas para que se remojen.
En una olla pon media taza de agua y deja que hierva. Añade las cáscaras escurridas y hiérvelas por 10 minutos o hasta que toda el agua desaparezca. Retira del fuego y déjalas enfriar.
Pon en la licuadora la pulpa que quedó en las cáscaras y la que dejaste en refrigeración junto con las semillas y media taza de agua. Lícualas hasta que se haga un puré, procurando no reventar todas las semillas.
Añade el puré en una olla con el azúcar y ponlo a hervir por 15 minutos o hasta que espese.
Vierte la mezcla caliente en frascos a tres cuartos de su capacidad y cierra.
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