Pastas de nuez sin gluten y sin lactosa



Para hacer estas galletas de nueces, no necesitas ser  un cocinero profesional, pues son muy sencillas de hacer.






Ingredientes:


- 50 gr nueces peladas y sin cáscara
- Clara de 1 huevo M
- 30 gr de panela o azúcar
- 1 Pizca de sal
- 2 gr de canela molida
- Pasas para decorar 



Preparación 



Precalentamos el horno a 175°C y preparamos la bandeja  donde vamos a hornear las galletas con papel de hornear.

Trituramos bien finas las nueces pero sin pasarnos. Nos interesa que queden trocitos para la textura. 

Batimos la clara con la panela o azúcar con las varillas de la batidora hasta que quede una mezcla muy espumosa y densa.

Agregamos la sal, las nueces molidas  y la canela. 

Mezclamos con suavidad con una espátula.

Tomamos porciones iguales con una cuchara y formar las bolitas. Las aplastamos con cuidado y ponemos 4 o 5 pasas para adornar.

Introducimos en el horno y cocemos durante 15 min hasta que estén firmes al tacto y empiecen a oscurecerse.

 Dejamos enfriar fuera del horno unos minutos.

Servimos completamente frías.


No hay comentarios:

Publicar un comentario