Para hacer estas galletas de nueces, no necesitas ser un cocinero profesional, pues son muy sencillas de hacer.
Ingredientes:
- Clara de 1 huevo M
- 30 gr de panela o azúcar
- 1 Pizca de sal
- 2 gr de canela molida
- Pasas para decorar
Preparación
Precalentamos el horno a 175°C y preparamos la bandeja donde vamos a hornear las galletas con papel de hornear.
Trituramos bien finas las nueces pero sin pasarnos. Nos interesa que queden trocitos para la textura.
Batimos la clara con la panela o azúcar con las varillas de la batidora hasta que quede una mezcla muy espumosa y densa.
Agregamos la sal, las nueces molidas y la canela.
Mezclamos con suavidad con una espátula.
Tomamos porciones iguales con una cuchara y formar las bolitas. Las aplastamos con cuidado y ponemos 4 o 5 pasas para adornar.
Introducimos en el horno y cocemos durante 15 min hasta que estén firmes al tacto y empiecen a oscurecerse.
Dejamos enfriar fuera del horno unos minutos.
Servimos completamente frías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario