Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Flan de arroz con manzana



 Esta es una receta de postre vegano que os encantará: un flan hecho con leche de arroz, harina de maíz, sirope de agave, canela, caramelo y manzana.




Ingredientes:


- 500 ml de leche de arroz
- 80 gr de sirope de agave
- 1 ramita de canela
- Piel de limón
- 40 gr de harina de maíz
- Caramelo líquido
- 100 gr de manzanas deshidratadas




Preparación



Hervimos la leche de arroz con el sirope de agave, la canela y la corteza de limón.

Disolvemos la harina de maíz en un poco de agua y la agregamos a la leche, removiendo sin parar con las varillas. Dejamos hervir cinco minutos.

Echamos un fondo de caramelo líquido en cada flanera.

Retiramos la canela y la corteza de limón de la leche, y repartimos la mezcla en las flaneras.

Dejamos enfriar durante 5 horas como mínimo antes de servir.

 Servimos acompañado de la manzana deshidratada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario