Flan de arroz con manzana



 Esta es una receta de postre vegano que os encantará: un flan hecho con leche de arroz, harina de maíz, sirope de agave, canela, caramelo y manzana.




Ingredientes:


- 500 ml de leche de arroz
- 80 gr de sirope de agave
- 1 ramita de canela
- Piel de limón
- 40 gr de harina de maíz
- Caramelo líquido
- 100 gr de manzanas deshidratadas




Preparación



Hervimos la leche de arroz con el sirope de agave, la canela y la corteza de limón.

Disolvemos la harina de maíz en un poco de agua y la agregamos a la leche, removiendo sin parar con las varillas. Dejamos hervir cinco minutos.

Echamos un fondo de caramelo líquido en cada flanera.

Retiramos la canela y la corteza de limón de la leche, y repartimos la mezcla en las flaneras.

Dejamos enfriar durante 5 horas como mínimo antes de servir.

 Servimos acompañado de la manzana deshidratada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario