Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Puddíng de frutos rojos

 

Un pudding muy refrescante, sencillísimo de hacer y que no necesita horno.







Ingredientes:




- 400 ml zumo de frutos rojos
- 3 cucharadas de Maizena
- 50 gr de azúcar



Preparación




Poner en un cazo en frío el zumo, el azúcar y la Maizena y removemos bien que no queden grumos.

Poner el cazo al fuego y vamos removiendo hasta que espese sin que se queme.

Echamos el pudding  en vasitos y  lo metemos en la nevera que enfríe 1 hora como mínimo.

Servimos frio

No hay comentarios:

Publicar un comentario