Si buscas un postre refrescante y delicioso, prueba estas sencillas natillas de mascarpone con Frambuesas.
Ingredientes:
- 150 gr de frambuesas
- 250 ml de leche
- 3 Huevos
- 80 gr de azúcar
- 10 gr de harina de maíz
- 60 gr de queso mascarpone
- ½ Lima en zumo
- Unas hojas de menta
- 250 ml de leche
- 3 Huevos
- 80 gr de azúcar
- 10 gr de harina de maíz
- 60 gr de queso mascarpone
- ½ Lima en zumo
- Unas hojas de menta
Preparación
En primer lugar, trituramos las frambuesas con el zumo de lima. Reservamos algunas de ellas para decorar. Colamos el triturado de frambuesas y lo mezclamos con el mascarpone.
A continuación, ponemos la leche en un cazo y la llevamos a ebullición.
Mientras, en un bol, mezclamos el azúcar y la harina de maíz, después añadimos los huevos y batimos bien.
Añadimos la leche caliente, poco a poco, a los huevos y volvemos a poner en un cazo al fuego hasta que espese. Removemos sin parar para que no se pegue ni se formen grumos.
Finalmente, añadimos el contenido del cazo a la mezcla de frambuesa y mascarpone. Removemos bien para que quede todo bien integrado.
Disponemos las natillas en los recipientes en los que vayamos a servirlas y dejamos que enfríen en la nevera.
Cuando estén frías, las decoramos con menta y algunas frambuesas enteras.
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