Ingredientes:
- 160 gr de LA LECHERA Veggie
- 150 gr de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural para rebozar
- 25 gr de margarina
- semillas tostadas de sésamo para rebozar
Preparación
Fundimos el chocolate en un bol apto para microondas según las instrucciones del embalaje.
Añadimos LA LECHERA Veggie y la margarina derretida. Mezclamos hasta homogenizar.
Refrigeramos unas 3 horas en la nevera como mínimo.
Pasado este tiempo, sacamos la masa de la nevera y con la ayuda de unos guantes de nitrilo, vamos separando porciones de masa de unos 20 gr.
Las ponemos en un plato con papel de cocina y volvemos a refrigerar una hora.
De nuevo con guantes de nitrilo, damos forma redondeada a las piezas de masa y rebozamos las bolitas con el sésamo tostado o el NESQUIK intenso 100% cacao puro natural.
Si por la temperatura la masa es demasiado difícil de manipular, refrigeramos de nuevo un rato y después rebozamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario