Trufas veganas

 




Ingredientes:



- 160 gr de LA LECHERA Veggie
- 150 gr de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural para rebozar
- 25 gr de margarina
- semillas tostadas de sésamo para rebozar




Preparación





Fundimos el chocolate en un bol apto para microondas según las instrucciones del embalaje.

Añadimos LA LECHERA Veggie y la margarina derretida. Mezclamos hasta homogenizar.

Refrigeramos unas 3 horas en la nevera como mínimo.

Pasado este tiempo, sacamos la masa de la nevera y con  la ayuda de unos guantes de nitrilo, vamos separando porciones de masa de unos 20 gr. 

Las ponemos en un plato con papel de cocina y volvemos a refrigerar una hora.

De nuevo con guantes de nitrilo, damos forma redondeada a las piezas de masa y rebozamos las bolitas con el sésamo tostado o el NESQUIK intenso 100% cacao puro natural. 

Si por la temperatura la masa es demasiado difícil de manipular, refrigeramos de nuevo un rato y después rebozamos.


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