Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Trufas veganas

 




Ingredientes:



- 160 gr de LA LECHERA Veggie
- 150 gr de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural para rebozar
- 25 gr de margarina
- semillas tostadas de sésamo para rebozar




Preparación





Fundimos el chocolate en un bol apto para microondas según las instrucciones del embalaje.

Añadimos LA LECHERA Veggie y la margarina derretida. Mezclamos hasta homogenizar.

Refrigeramos unas 3 horas en la nevera como mínimo.

Pasado este tiempo, sacamos la masa de la nevera y con  la ayuda de unos guantes de nitrilo, vamos separando porciones de masa de unos 20 gr. 

Las ponemos en un plato con papel de cocina y volvemos a refrigerar una hora.

De nuevo con guantes de nitrilo, damos forma redondeada a las piezas de masa y rebozamos las bolitas con el sésamo tostado o el NESQUIK intenso 100% cacao puro natural. 

Si por la temperatura la masa es demasiado difícil de manipular, refrigeramos de nuevo un rato y después rebozamos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario