Bizcocho de plátano con coco

 


Disfruta de este delicioso bizcocho de plátano con coco, una combinación de sabores que no falla, sobre todo si eres amante de los dulces hechos con esta fruta tropical.





Ingredientes:


- 60 gr de mantequilla
- 195 gr de harina
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 sobre (8 gramos) de levadura en polvo
- 1/4 cucharadita de canela
- Pizca de sal
- 1/8 cucharadita de nuez moscada
- 200 gr de azúcar
- 150 gr de puré de manzana
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 2 plátanos grandes en puré
- 50 gr de coco rallado




Preparación




Precalentamos el horno a 190° C con calor arriba y abajo. Untamos un molde de 20 cm con mantequilla y reservamos.

 En un cuenco añadimos todos los ingredientes secos (excepto el azúcar).

En otro cuenco batimos los huevos junto al azúcar, la mantequilla, el extracto de vainilla, el puré de manzana y el puré de plátano.

Añadimos el coco rallado y mezclamos bien todos los ingredientes.

Añadimos la mezcla del primer cuenco y removemos bien hasta que sea una mezcla homogénea. 

Vertemos la masa en el molde que habíamos reservado con mantequilla. 

Metemos en el horno durante 40 minutos a 190° C con calor arriba y abajo. 

Transcurrido el tiempo, retiramos el bizcocho y lo dejamos enfriar. 

Servimos completamente frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario