Pudding de coco



En muy pocos minutos, tendrás listo un delicioso postre ideal para servirlo cuando tienes invitados y quieres sorprenderlos con cosas completamente diferentes y originales.






Ingredientes:


- 4 huevos
- 375 gr de leche condensada
- 100 ml de nata
- 100 ml de leche
- 60 gr de coco rallado
- 4 cucharadas de azúcar
- frambuesas y mango para decorar
- menta




Preparación





Precalentamos el horno a 180º C

Ponemos el azúcar a calentar en una sartén hasta que se funda y coja un poco de color. Bañamos con el caramelo los moldes individuales y dejamos enfriar.

Batimos los huevos en un bol. Añadimos la leche condensada, la leche y la nata. Cuando esté bien batido, incorporamos el coco.

Volcamos la mezcla sobre los moldes y los cocínalos en el horno al baño maría durante 25 minutos.

Pelamos y trocea el mago y decoramos. 

Decoramos también con las frambuesas y con una hojita de menta.

Podemos servir tibio o frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario