Mousse de piña



Hoy os traemos una receta de mousse de piña perfecta para compartir con amigos y familia y darle ese final dulce a tus comidas. 





Ingredientes:




- 185 gr de Leche condensada 
- 200 ml de nata para montar
- 200 gr de piña natural pelada y cortada en rodajas
- 3 hojas de gelatina
- 25 ml de leche





Preparación




Trituramos la piña y la ponemos en un cazo. 

La llevamos a ebullición y la mantenemos hirviendo durante 2 minutos. 

Dejamos enfriar en la nevera. 

Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría durante 10 minutos. Mezclamos la piña triturada con la leche condensada.

Calentamos la leche hasta antes de que rompa a hervir, añadimos las hojas de gelatina bien escurridas y removemos hasta que se disuelvan.

Añadimos a la mezcla de leche condensada y piña y mezclamos hasta que se integre.

Montamos la nata y la añadimos a la preparación anterior con movimientos suaves y envolventes.

Repartimos la mousse en los vasos y refrigeramos un mínimo de unas 3 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario