Ingredientes:
- 50 gr de pipas de calabaza
- 50 gr de az煤car glas
- 100 gr de chocolate blanco
Preparaci贸n
Primero vamos a preparar el crocante de pipas o pipas caramelizadas. Tostamos la pipas de calabaza en la sart茅n (sin aceite unos 4 贸 5 Minutos) y dejamos enfriar.
Calentamos el az煤car en una sart茅n hasta que haga caramelo y adquiera un color dorado. A帽adimos entonces las pipas de calabaza y mezclamos bien. Lo vertemos a煤n caliente sobre papel de horno y dejamos enfriar.
Una vez fr铆o troceamos el crocante con un cuchillo. Hacemos trozos el chocolate y lo fundimos al ba帽o Mar铆a.
Ponemos una parte del crocante de pipas en la base de un molde, vertemos el chocolate derretido encima y a continuaci贸n m谩s crocante.
Presionamos ligeramente, sin que las pipas se tapen con el chocolate.
Dejamos enfriar completamente.
* Para hacer las tabletas de chocolate negro o chocolate con leche, realizaremos el mismo procedimiento.
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