Magdalenas rellenas de mermelada



Lo más curioso de esta receta es el sistema de cocción, en lugar de hornearlas las hemos preparado al vapor.





Ingredientes:



- 2 huevo
- 100 gr de azúcar
- 100 ml de leche
- 250 gr de harina
- 10 gr de levadura en polvo
- 40 gr de cacao en polvo
- 100 gr de mermelada de cerezas




Preparación




Batimos los huevos con el azúcar hasta que empiecen a blanquear. Añadimos la leche y la harina con la levadura.

Amasamos unos minutos y dividimos la masa en dos partes iguales. Añadimos a una de ellas el cacao y removemos hasta que se integre por completo. 

Reservamos un poco de cada tipo de masa y rellenamos con el resto 2 mangas pasteleras con boquilla lisa.

 Disponemos las cápsulas de papel en moldecitos de silicona y las llenamos hasta un tercio de su capacidad, la mitad con cada tipo de masa.

 Añadimos 1 cucharadita de mermelada y terminamos de rellenar hasta la mitad de su altura.

Repartimos unas bolitas de masa blanca sobre las magdalenas de cacao y viceversa. Las cocemos  al vapor 30 minutos. 

Si tu horno no tiene función vapor, coloca las cápsulas en una rejilla sobre una olla de agua hirviendo y las tapas. 

Transcurrido el tiempo, las dejamos enfriar y las desmoldamos.

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