Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Tarta de zanahoria

 

La tarta de zanahoria es un postre compuesto por un bizcocho de zanahoria y cuyos ingredientes principales son esta hortaliza y la nuez picada, así como una tradicional cobertura dulce de color blanco.




Ingredientes:


- 6 Huevos
- 120 gr de Azúcar blanca
- 240 gr de Azúcar moreno
- 290 gr de Aceite de girasol
- 320 gr de Harina
- 1 cucharada de Canela molida
- 1 cucharadita de Jengibre seco en polvo
- 1 pizca de Nuez moscada
- 1 cucharada de Bicarbonato
- Sal
- 120 gr de Nueces picadas
- 400 gr de Zanahoria picada



Cobertura


- 200 gr de Mantequilla
- 250 gr de Azúcar glas
- 500 gr de Queso cremoso



Preparación


Mezclamos todos los ingredientes a excepción de la harina, la zanahoria y las nueces.

Batimos con una batidora de varillas hasta obtener una mezcla homogénea.

Tamizamos la harina por encima de la mezcla anterior y mezclamos hasta que se integre bien.

Ahora añadimos la zanahoria y las nueces y las distribuimos homogéneamente en la mezcla.

Cocemos 1 hora en el horno previamente precalentado a 190º C.

Mezclamos el queso crema con la mantequilla y vamos añadiendo poco a poco el azúcar glas tamizado, batiendo bien hasta que se integren todos los ingredientes y tengamos una crema homogénea.

Dejamos que el bizcocho se enfríe y lo cortamos en tres capas. 

Vamos intercalando una capa de bizcocho, y una capa de crema.

 Terminaremos cubriendo con crema de queso y espolvoreamos con una mezcla de azúcar glas y nuez pecana ligeramente tostada.

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