Melocotón con mousse de yogur



Lleva una base de mermelada, que compramos ya preparada, y encima una esponjosa 'mousse' de yogur, que terminamos con daditos de nuestra fruta protagonista.




Ingredientes:


- 3 Melocotones 
- 150 gr de Azúcar blanca
- 1 palito de Canela en rama
- 1 trozo de Cáscara de limón
- 1 trozo de Cáscara de naranja 
- medio litro de Agua
- 4 cucharadas de Mermelada de melocotón
- 4 hojas de Menta fresca



Para la mousse


- 3 Yogures griego azucarados 
- 250 ml de Nata para montar
- 2  Hojas de gelatina




Preparación 


Pelamos los melocotones y los partimos por la mitad, quitándoles el hueso.

Los ponemos a cocer junto con el agua, el azúcar, la rama de canela y las cáscaras del limón y la naranja.

Dejamos hervir aproximadamente veinte minutos, vigilando que queden enteros, pero cocidos, sacamos y cuando estén fríos, los cortamos en daditos, los echamos en un bol y metemos en la nevera.

Ponemos a hidratar la gelatina en agua fría y la disolvemos con una cucharada de agua caliente.

Mientras, montamos la nata en un bol dejándola un punto floja; añadimos los yogures y la gelatina; lo mezclamos todo y lo dejamos enfriar en la nevera 2 horas.

Colocamos 1 cucharada de mermelada de melocotón en unas copas o en unos vasos.

Añadimos la mousse de yogur y terminamos con los daditos de melocotón y unas hojas de menta.


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