Lleva una base de mermelada, que compramos ya preparada, y encima una esponjosa 'mousse' de yogur, que terminamos con daditos de nuestra fruta protagonista.
Ingredientes:
- 150 gr de Azúcar blanca
- 1 palito de Canela en rama
- 1 trozo de Cáscara de limón
- 1 trozo de Cáscara de naranja
- medio litro de Agua
- 4 cucharadas de Mermelada de melocotón
- 4 hojas de Menta fresca
Para la mousse
- 250 ml de Nata para montar
- 2 Hojas de gelatina
Preparación
Pelamos los melocotones y los partimos por la mitad, quitándoles el hueso.
Los ponemos a cocer junto con el agua, el azúcar, la rama de canela y las cáscaras del limón y la naranja.
Dejamos hervir aproximadamente veinte minutos, vigilando que queden enteros, pero cocidos, sacamos y cuando estén fríos, los cortamos en daditos, los echamos en un bol y metemos en la nevera.
Ponemos a hidratar la gelatina en agua fría y la disolvemos con una cucharada de agua caliente.
Mientras, montamos la nata en un bol dejándola un punto floja; añadimos los yogures y la gelatina; lo mezclamos todo y lo dejamos enfriar en la nevera 2 horas.
Colocamos 1 cucharada de mermelada de melocotón en unas copas o en unos vasos.
Añadimos la mousse de yogur y terminamos con los daditos de melocotón y unas hojas de menta.
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