Son una opci贸n buen铆sima para tener un dulce r谩pido y delicioso cuando queramos.
Ingredientes:
- 180 gr de Chocolate Blanco para Postres
- 40 gr de frambuesas
- 40 gr de grosellas o ar谩ndanos (pueden ser congelados)
- 40 gr de frambuesas
- 40 gr de grosellas o ar谩ndanos (pueden ser congelados)
Preparaci贸n
Cortamos las frambuesas por la mitad.
Fundirnos el chocolate al ba帽o mar铆a.
Rellenamos un molde de bombones con el chocolate.
Damos la vuelta al molde encima de un bol para que caiga el chocolate sobrante y pasamos una esp谩tula para retirar el exceso.
Ponemos unos minutos al congelador.
Sacamos el molde y ponemos en cada bomb贸n 1/2 frambuesa y un ar谩ndano o grosella.
Rellenamos con el chocolate restante y alisamos con la esp谩tula.
Dejamos enfriar completamente antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario