Pastel de creps con chocolate

 

La base son muchos crepes que vamos a ir intercalando con una crema de chocolate. 






Ingredientes:



- 200 gr de Chocolate Negro para Postres
- 500 ml de leche semidesnatada
- 200 ml de nata para montar
- 3 huevos
- 200 gr de harina
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de aceite
- 50 gr de mantequilla





Preparación




Colocamos la harina en un bol en forma de volcán.

 Añadimos los huevos, el azúcar y el aceite y batimos mientras añadimos poco a poco la leche.

Derretimos un poco de mantequilla en una sartén, vertemos 2 o 3 cucharadas de la masa y doramos una crep por ambos lados.

 Preparar el resto de igual forma.

Para preparar la crema de chocolate, calentamos la nata y añadimos el chocolate. Removemos hasta que esté fundido.

En un molde desmontable colocamos una crep, cubrimos con una capa de chocolate. Colocamos otra crep y una segunda  capa de chocolate y así sucesivamente hasta acabar las  creps y la crema de chocolate.

Dejamos en la nevera 3 horas, desmoldamos y servimos bien frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario