La base son muchos crepes que vamos a ir intercalando con una crema de chocolate.
Ingredientes:
- 200 gr de Chocolate Negro para Postres
- 500 ml de leche semidesnatada
- 200 ml de nata para montar
- 3 huevos
- 200 gr de harina
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de aceite
- 50 gr de mantequilla
Preparación
Colocamos la harina en un bol en forma de volcán.
Añadimos los huevos, el azúcar y el aceite y batimos mientras añadimos poco a poco la leche.
Derretimos un poco de mantequilla en una sartén, vertemos 2 o 3 cucharadas de la masa y doramos una crep por ambos lados.
Preparar el resto de igual forma.
Para preparar la crema de chocolate, calentamos la nata y añadimos el chocolate. Removemos hasta que esté fundido.
En un molde desmontable colocamos una crep, cubrimos con una capa de chocolate. Colocamos otra crep y una segunda capa de chocolate y así sucesivamente hasta acabar las creps y la crema de chocolate.
Dejamos en la nevera 3 horas, desmoldamos y servimos bien frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario