Con la receta de hoy seguro que sorprendes a los tuyos, se trata de una tableta de chocolate negro con piña y frutos secos. Un bocado dulce fácil y delicioso.
Ingredientes:
- 400 gr de chocolate negro
- 9 rodajas de piñas de lata
- 1 cucharada de avellanas
- 1 cucharada de almendras
Preparación
Precalentamos el horno a 100° C.
Secamos la piña con papel de cocina y colocamos las rodajas en la placa, forrada con papel vegetal.
Dejamos que se sequen en el horno 1 hora. Pasado este tiempo, apagamos el horno y las dejamos, con la puerta semiabierta, hasta que se enfríen.
Troceamos los frutos secos y derretimos el chocolate al baño maría.
Preparamos 2 moldes para tabletas de chocolate, retiramos el chocolate del fuego y removemos para que pierda un poco de calor.
Repartimos el chocolate en los 2 moldes. Cuando empiece a espesarse, repartimos la piña y los frutos secos por la superficie de la tableta y presionamos un poco para que quede bien adherido.
Dejamos que termine de enfriar antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario