A la que pruebes este turrón, te va a conquistar. Está elaborado con chocolate blanco, naranja confitada y frutos secos.
Ingredientes:
- 500 gr de chocolate blanco fondant
- 50 gr de mantequilla
- 6 rodajas de naranja confitada
- 45 gr de pistachos pelados
- 75 gr de piñones tostados o almendras
- 15 gr de yogur en polvo
Preparación
Troceamos el chocolate, colócalo en un cazo y ponemos este sobre otro más grande con un fondo de agua. Cocemos al baño María, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera, hasta conseguir una textura fluida. Incorporamos la mantequilla fundida y, si se desea, el yogur.
Removemos hasta obtener una crema homogénea. Picamos los frutos secos, añadimos la mayor parte a la crema anterior y removemos hasta integrarlos.
Forramos una bandeja con una hoja de papel de horno y colocamos en ella 6 aros de repostería. Repartimos la mezcla de chocolate y añadimos los frutos secos restantes.
Dejamos enfriar ligeramente y colocamos en el centro las rodajas de naranja, procurando que no se hundan demasiado.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente durante 24 horas; si se desea acelerar el proceso, se puede dejar en la nevera 15 o 20 minutos, hasta que se haya endurecido por completo.
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