Este flan de chocolate vegano y sin azúcar es el postre que andabas buscando, sobre todo si lo que te interesa es llevar una dieta lo más controlada posible.
Ingredientes:
- 500 ml de leche de almendras
- 1 cucharada de agar agar
- 1 cucharada de edulcorante
- 1 cucharada colmada de cacao en polvo
- 30 gr de maicena
Preparación
Empezamos poniendo un poco de leche con la Maizena para que se deshaga
y, el resto de la leche, la pondremos a calentar en un cazo con un poco de
edulcorante.
A continuación, echamos una cucharada de cacao en polvo en la leche que
estamos calentando hasta que se disuelva, y vamos agregando la Maizena
disuelta en la leche, el agar-agar.
Lo vamos moviendo sin parar con el fuego bajo. Cuando haya espesado del todo, lo ponemos en moldes y lo dejamos templar.
Una vez frio, lo ponemos en la nevera y lo dejaremos al menos 2 horas allí.
Pasado este tiempo, solo nos quedará desmoldar y servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario