Pudding de Melocotón a la canela



Os presento un delicioso pudding de Melocotón con el que podréis utilizar esos trozos de bizcocho que siempre sobran o esas magdalenas que se van a poner duras.




Ingredientes:


- 400 gr de melocotones en almíbar
- 6 huevos
- 1 litro de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- 6 magdalenas
- 1 limón la piel
- 1 ramita de canela
- 1 ramita de menta




Preparación


Calentamos la leche con la ramita de canela y la piel de limón lavada hasta que rompa a hervir. Una vez que hierva, retiramos del fuego y dejamos reposar durante 20 minutos.

Ponemos en un cazo el azúcar con 2 cucharadas de agua y calienta, a fuego medio y removiendo de vez en cuando para que no se pegue, 4 minutos, hasta que se haga un caramelo.

Vertemos en un molde rectangular, añadimos las magdalenas troceadas y, encima, el melocotón escurrido y en trocitos. 

Precalentamos el horno a 180° C.

Colamos la leche y la mezclamos con los huevos batidos. Vertemos  todo en el molde y horneamos al baño María 45 minutos.

 Dejamos enfriar el pudding y y una vez frio lo reservamos en la nevera hasta la hora de servir.

Para servirlo lo desmoldamos y decoramos con la ramita de menta.

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