Disfruta de esta deliciosa receta de Bizcocho de mazapán, queda súper esponjoso y es muy fácil de hacer.
Ingredientes:
Preparación
Tamizamos la harina y la levadura en un bol.
Añadimos los huevos y el azúcar en un bol grande y montamos con la batidora de varillas hasta que doble su tamaño y obtengamos un color claro.
Desmigamos los mazapanes sobre el bol y mezclamos. Vertemos el aceite de oliva y removemos.
Agregamos el yogur y volvemos a remover. Incorporamos la harina y mezclamos con movimientos suaves y envolventes.
Engrasamos un molde desmoldable con mantequilla y lo enharinamos.
Rellenamos el molde con la masa del bizcocho. Introducimos en el horno precalentado a 180ºC unos 45 minutos.
Pasado ese tiempo lo retiramos del horno y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
Una vez completamente frío, desmoldamos con cuidado y decoramos el bizcocho con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario