Bizcocho de mazapán




Disfruta de esta deliciosa receta de Bizcocho de mazapán, queda súper esponjoso y es muy fácil de hacer.






Ingredientes:


- 200 gr de mazapanes 
- 175 gr de azúcar
- 4 huevos
- 125 gr de yogur natural
- 100 gr de aceite de oliva
- 16 gr de levadura 
- 200 gr de harina
- mantequilla para untar



Preparación



Tamizamos la harina y la levadura en un bol.

 Añadimos los huevos y el azúcar en un bol grande y montamos con la batidora de varillas hasta que doble su tamaño y obtengamos un color claro.

Desmigamos los mazapanes sobre el bol y mezclamos. Vertemos el aceite de oliva y removemos.

Agregamos el yogur y volvemos a remover. Incorporamos la harina y mezclamos con movimientos suaves y envolventes.

Engrasamos un molde desmoldable con mantequilla y lo enharinamos.

 Rellenamos  el molde con la masa del bizcocho. Introducimos en el horno precalentado a 180ºC unos 45 minutos.

Pasado ese tiempo lo retiramos del horno y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.

Una vez completamente frío, desmoldamos con cuidado y decoramos el bizcocho con azúcar glas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario