La diferencia de estas brochetas es que se preparan asándolas en la plancha bien caliente con una salsa de miel, lima y menta.
Ingredientes:
- 1 piña natural pequeña
- 4 kiwis
- 1 lima
- 2 cucharadas de miel
- 1 ramita de menta fresca
Preparación
Lavamos la lima y la secamos. Rallamos la piel y exprimimos el resto para obtener su zumo.
Calentamos ligeramente la miel en un cazo a fuego suave y la mezclamos en otro recipiente con el zumo y la ralladura de lima.
Lavamos, secamos y picamos muy finamente la menta fresca. La añadimos a la mezcla anterior y reservamos.
Pelamos la piña y la cortamos en rodajas de unos 2 cm de grosor. Retiramos de cada rodaja la parte central leñosa y la cortamos en dados medianos. Pelamos los kiwis y los cortamos en dados del mismo tamaño que los de la piña.
Colocamos los dados de fruta de forma alterna en pinchos de brocheta no demasiado largos.
Los asamos durante 1 minuto por cada lado en un sartén o plancha muy caliente, una vez asados los retiramos y los ponemos en una fuente.
Las servimos enseguida aliñados con la salsa de miel, lima y menta.
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