Esta receta de crema de malvavisco, o crema de nubes, es ideal para rellenar galletas, tartas o cubrir bizcochos y pasteles.
Ingredientes:
- 35 gr de claras de huevo
- 190 gr de sirope o jarabe de maíz
- 1 pizca de sal
- 90 gr de azúcar glas
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 190 gr de sirope o jarabe de maíz
- 1 pizca de sal
- 90 gr de azúcar glas
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación
Batimos las claras de huevo con unas varillas durante 15 minutos, lo hacemos junto con el jarabe de maíz y una pizca de sal hasta que doble su volumen.
Incorporamos el azúcar glas y el extracto de vainilla y seguimos batiendo, primero a velocidad baja y, después, a velocidad alta unos minutos más hasta que el azúcar esté bien integrado.
Ya tenemos lista la crema de malvavisco para utilizar o guardarla en un recipiente hermético en la nevera hasta dos semanas.
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