Magdalenas de Aceite

 


Esta es la receta magdalenas más fácil que te  puedes encontrar. Para elaborarla necesitas muy pocos ingredientes y el resultado es super jugoso. 





Ingredientes:



- 4 huevos
- 150 gr de azúcar
- 150 ml de aceite de oliva suave
- 200 gr de harina
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- Ralladura de 1 limón



Preparación 




Colocamos el azúcar en un cuenco grande. Cascamos los huevos y los añadimos al azúcar.

Batimos con las varillas unos 4 minutos, hasta que la mezcla empiece a blanquear y espese. Agregamos el aceite en un hilo y seguimos batiendo hasta integrarlo.

 Colocamos la harina, la levadura y la sal en un colador grande.

Las tamizamos sobre la mezcla de huevo, dando ligeros golpecitos con la mano en el colador, ayudará a que la masa quede más esponjosa. Agregamos la ralladura y batimos de nuevo hasta obtener una masa fina y semilíquida.

Colocamos unas cápsulas de papel rizado en un molde para magdalenas. Repartimos la masa en ellas con la ayuda de una cuchara hasta dos tercios de su capacidad. Reservamos en la nevera 40 minutos.

Precalentamos el horno a 220º C.

Sacamos el molde de la nevera y espolvoreamos la masa con un poco de azúcar. Cuece las magdalenas unos 14 minutos, en el horno.

Pasado ese tiempo se retiran y esperamos a que se enfríen completamente antes de servirlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario