Con un efecto marmolado, en su sabor podemos apreciar el sabor intenso del chocolate junto a la cremosidad del queso de untar.
Ingredientes:
- 160 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar
- 2 huevos
- 300 gr de azúcar glas
- 50 ml de leche
- 325 gr de chocolate negro fondant
- 100 gr de harina
- 10 gr de levadura
- Esencia de vainilla
- 125 gr de queso blanco para untar
- 250 ml de nata para montar
Preparación
Precalentamos el horno a 180º C.
Batimos 100 gr de mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa. Agregamos los huevos de uno en uno sin dejar de batir.
Incorporamos 1 cucharadita de vainilla y la harina tamizada con la levadura. Reservamos un tercio de la masa.
Derretimos 75 gr de chocolate al baño maría junto con la leche y lo agregamos a los dos tercios restantes de la masa.
Colocamos 12 cápsulas de papel sobre la placa del horno y las rellenamos hasta la mitad con la masa de chocolate. Horneamos las magdalenas 20 minutos.
Mezclamos el azúcar glas con el queso y el resto de la mantequilla e introducimos la masa en una manga pastelera.
Llevamos la nata a ebullición, retiramos del fuego, agregamos el chocolate restante y removemos hasta que se funda. Cuando se enfríe, lo pasamos a una manga pastelera.
Colocamos las dos mangas pasteleras dentro de otra más grande con boquilla para obtener la cobertura de dos colores y cubrimos las magdalenas con las cremas.
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