Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Magdalenas marmoladas

 

 Con un efecto marmolado, en su sabor podemos apreciar el sabor intenso del chocolate junto a la cremosidad del queso de untar.






Ingredientes:


- 160 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar
- 2 huevos
- 300 gr de azúcar glas
- 50 ml de leche
- 325 gr de chocolate negro fondant
- 100 gr de harina
- 10 gr de levadura
- Esencia de vainilla
- 125 gr de queso blanco para untar
- 250 ml de nata para montar




Preparación




Precalentamos el horno a 180º C.

 Batimos 100 gr de mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa. Agregamos los huevos de uno en uno sin dejar de batir. 

Incorporamos 1 cucharadita de vainilla y la harina tamizada con la levadura. Reservamos un tercio de la masa. 

Derretimos 75 gr de chocolate al baño maría junto con la leche y lo agregamos a los dos tercios restantes de la masa.

Colocamos 12 cápsulas de papel sobre la placa del horno y las rellenamos hasta la mitad con la masa de chocolate. Horneamos las magdalenas 20 minutos.

Mezclamos el azúcar glas con el queso y el resto de la mantequilla e introducimos la masa en una manga pastelera.

Llevamos la nata a ebullición, retiramos del fuego, agregamos el chocolate restante y removemos hasta que se funda. Cuando se enfríe, lo pasamos a una manga pastelera.

Colocamos las dos mangas pasteleras dentro de otra más grande con boquilla para obtener la cobertura de dos colores y cubrimos las magdalenas con las cremas.

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