Estos apetitosos panecillos llevan cacao en la masa y pepitas de chocolate.
Ingredientes:
- 300 gr de harina de trigo
- 80 gr de cacao
- 1 sobre de levadura
- 250 gr de az煤car
- 100 gr de mantequilla
- 2,5 dl de leche entera
- 1/2 lim贸n
- 2 huevos
- 150 gr de chocolate negro con 70% de cacao
- Sal
Preparaci贸n
Mezclamos en un bol la harina, el cacao, la levadura y una pizca de sal; reservamos. En un cuenco, mezclamos la leche con el zumo de medio lim贸n y dejamos reposar.
Batimos los huevos con el az煤car hasta lograr una crema espumosa. A帽adimos la mantequilla derretida y las dos mezclas obtenidas en el paso anterior. Mezclamos hasta integrar. Troceamos el chocolate en daditos. Reservamos 1/4 y a帽adimos el resto a la masa.
Precalentamos el horno a 190潞 C.
Rellenamos un molde para magdalenas con la mezcla. Repartimos el chocolate troceado que ten铆amos reservado sobre todos los panecillos.
Horneamos 20 minutos con calor por arriba y por abajo y sin ventilador.
Pasado este tiempo, retiramos y dejamos enfriar sobre una rejilla antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario