Pudding de mango con leche de coco



Este pudding de mango con leche de coco es ideal para quienes disfrutan de postres suaves y no demasiado dulces.





Ingredientes:



- 200 ml de leche de coco
- 2 mangos
- 3 cucharadas de semilla de chía
- ¼ taza de agua
- 1 cucharada de miel
- 5 láminas de gelatina neutra
- Vainilla



Preparación




Hidratamos la gelatina con un poco de agua fría para que se ablande. 

A continuación, echamos las semillas de chía en el agua y dejamos allí durante cinco minutos. Reservamos.

En un bol, colocamos la leche de coco junto con la vainilla y la calentamos. Una vez que esté a punto de ebullición, añadimos la gelatina hidratada y retiramos del fuego, removiendo con cuidado para integrar.

Agregamos la cucharada de miel y las semillas de chía previamente hidratadas en agua y escurridas. Dejamos reposar.

Mientras, pelamos los mangos y los cortamos longitudinalmente, quitándole la pulpa. Es importante que estén en su justo punto, ni muy maduros ni muy verdes.

A continuación, cortamos los mangos en trozos y los pasamos por la licuadora, reservando algunos en la nevera para decorar.

Añadimos la mezcla de leche de coco y mezclamos bien para obtener una crema suave.

Vertemos en el recipiente elegido para servir o en copas individuales y llevamos a la nevera durante cuatro horas para que coja consistencia y se enfríe.

Antes de servir, rallamos el mango reservado y colocamos una pequeña cantidad en cada porción.

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