Este postre fácil es ideal para los días con poco tiempo para cocinar o para imprevistos de última hora.
Ingredientes:
- 500 ml de leche
- 50 gr de mantequilla
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 chorrito de esencia de vainilla
- Azúcar glas
- 120 gr de azúcar
- 150 gr de harina de trigo
Preparación
En un bol echamos los 3 huevos y los 120 gr de azúcar. Batimos durante unos minutos hasta que los 2 ingredientes estén muy integrados.
Es importante que tamicemos la harina de trigo para que no queden grumos. Echamos los 150 gr en el bol junto con el sobre de levadura y mezclamos hasta que la masa quede regular.
Agregamos los 500 ml de leche en el bol junto con el chorrito de esencia de vainilla que le dará sabor al postre. Batimos hasta integrar todo.
Precalentamos el horno a 180º C con calor arriba y abajo.
Derretimos previamente la mantequilla y una vez hecho la vertemos poco a poco en la mezcla del bol removiéndola para que quede totalmente integrada
Forramos el molde con papel de hornear, vertemos la mezcla y horneamos durante 40 minutos.
Dejamos enfriar completamente antes de servirlo.
Podemos decorar con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario