Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Magdalenas Tradicionales

 


Para que las magdalenas te queden esponjosas, la masa debe quedar bien aireada, y para ello, nada mejor que batirla mucho con las varillas rápidamente.





Ingredientes:



- 160 gr de harina
- 3 cucharadas de levadura en polvo
- 100 gr de azúcar
- 125 ml de leche
- 2 huevos
- 100 ml de aceite de oliva
- 1 pizca de sal




Preparación



Precalentamos el horno a 200º C. 

Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.

 Agregamos el aceite en hilo removiendo continuamente. Incorporamos la leche y removemos nuevamente. Agregamos la harina junto con la levadura tamizada y la sal, y removemos hasta obtener una masa homogénea.

Repartimos la mezcla en cápsulas de papel hasta que rellenes dos tercios de su capacidad y horneamos las magdalenas 20 minutos. 

Dejamos enfriar las magdalenas sobre una rejilla.

Las servimos completamente frías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario