Magdalenas Tradicionales

 


Para que las magdalenas te queden esponjosas, la masa debe quedar bien aireada, y para ello, nada mejor que batirla mucho con las varillas rápidamente.





Ingredientes:



- 160 gr de harina
- 3 cucharadas de levadura en polvo
- 100 gr de azúcar
- 125 ml de leche
- 2 huevos
- 100 ml de aceite de oliva
- 1 pizca de sal




Preparación



Precalentamos el horno a 200º C. 

Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.

 Agregamos el aceite en hilo removiendo continuamente. Incorporamos la leche y removemos nuevamente. Agregamos la harina junto con la levadura tamizada y la sal, y removemos hasta obtener una masa homogénea.

Repartimos la mezcla en cápsulas de papel hasta que rellenes dos tercios de su capacidad y horneamos las magdalenas 20 minutos. 

Dejamos enfriar las magdalenas sobre una rejilla.

Las servimos completamente frías.

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