Mini Magdalenas de Mandarina

 



En 3 sencillos pasos podrás hacer esta receta de magdalenas de mandarina que, además, son muy saludables.





Ingredientes:



- 100 gr de azúcar 
- 3 huevos 
- 50 ml de aceite suave 
- 10 gr de levadura 
- 120 gr de harina 
- 30 gr de harina de almendra 
- El zumo y la ralladura de 1 mandarina 
- Unas almendras peladas 



Preparación





Batimos los huevos con el azúcar, el zumo y la ralladura, y vertemos el aceite en un hilo sin dejar de batir. 

Añadimos las dos harinas y la levadura tamizadas y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.

Colocamos cápsulas de papel para mini magdalenas en la placa y las rellenamos hasta 2/3 de su capacidad.

Las cocemos 12 minutos en el horno precalentado a 180° C, hasta que veas que estén hechas. 

Pasado este tiempo, retiramos las magdalenas del horno, las espolvoreamos con las almendras troceadas y dejamos que se enfríen completamente antes de servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario