En 3 sencillos pasos podrás hacer esta receta de magdalenas de mandarina que, además, son muy saludables.
Ingredientes:
- 100 gr de azúcar
- 3 huevos
- 50 ml de aceite suave
- 10 gr de levadura
- 120 gr de harina
- 30 gr de harina de almendra
- El zumo y la ralladura de 1 mandarina
- Unas almendras peladas
Preparación
Batimos los huevos con el azúcar, el zumo y la ralladura, y vertemos el aceite en un hilo sin dejar de batir.
Añadimos las dos harinas y la levadura tamizadas y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.
Colocamos cápsulas de papel para mini magdalenas en la placa y las rellenamos hasta 2/3 de su capacidad.
Las cocemos 12 minutos en el horno precalentado a 180° C, hasta que veas que estén hechas.
Pasado este tiempo, retiramos las magdalenas del horno, las espolvoreamos con las almendras troceadas y dejamos que se enfríen completamente antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario