Esta receta es deliciosa y se prepara prácticamente sola en el horno, cremoso y delicioso, con textura tipo flan, va a encantar a todo el que la pruebe.
Ingredientes:
- 450 gr de harina
- 450 gr de azúcar
- 450 gr de mantequilla
- 450 gr de queso fresco
- 8 huevos
- 1 taza leche
- 6 cucharaditas de levadura en polvo
Preparación
Precalentamos el horno a 200º C.
Batimos el azúcar con la mantequilla hasta que esté bien espesa, se agrega poco a poco una cucharada de harina tamizada con la levadura, un huevo y un poco de leche.
Repetimos este proceso hasta que se terminen los ingredientes, cuando la masa ya este toda revuelta se agrega el queso y se mezcla bien.
Engrasamos un molde con mantequilla y lo enharinamos un molde y echamos en el la masa del pudding.
Metemos en el horno y lo dejamos cocer una hora.
Pasado ese tiempo, introducimos un cuchillo y si éste sale limpio ya está cocido, si no lo esta lo dejamos unos minutos mas.
Una vez cocinado lo dejamos enfriar, y cuando este frio lo reservamos en la nevera durante 4 horas antes de servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario