Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Sopa de melocotón, melón y albaricoque




La parte más laboriosa y pesada de esta receta la hace la nevera. Solo nos queda  la decoración.





Ingredientes:


- 4 Melocotones
- 1 trozo de Melón Cantaloup
- 4  Albaricoques
- 100 ml de Vino moscatel
- 2 vasos de Agua mineral





Preparación




Pelamos toda la fruta y la picamos en trocitos. Reservando unos poquitos trocitos para decorar a la hora de servir.

Trituramos en una batidora toda la fruta con el moscatel y el agua.

Dejamos enfriar 2 horas en la nevera.

Servimos la sopa de melocotón, albaricoque y melón en vasitos y decoramos con la hierba aromática que nos guste y los trocitos de fruta que tenemos reservados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario